В Татарстане пресечена деятельность подпольного игорного заведения

Новости игорного бизнеса
28.10.2010

С целью пресечения незаконного игорного бизнеса  27 октября 2010 года сотрудниками УНП МВД по Республике Татарстан была осуществлена проверка игрового салона в одном из торговых комплексов Казани.

Сотрудниками милиции  на момент проверки установлено, что какие - либо  регламентирующие документы на  осуществление  игровой деятельности  отсутствовали.  В результате проверки игрового салона обнаружено более 60  игровых автоматов - «одноруких бандитов», на которых осуществлялась азартная  игра на деньги.

Деньги передавались  администратору, который с помощью магнитного «ключа»  вносил платеж на электронный  счет клиента,  минимальная сумма для начала игры составляла 100 - 500 рублей. 

При выигрыше клиентом, администратор выдавал денежные средства клиенту без каких либо выбивания чеков и накладных.  Остаток по электронному счету выдавался наличными. Также  часть игровых автоматов была с купюроприемниками, а другая часть без них.

В настоящее время  игровые автоматы опечатаны и  изъяты, проводится оценка действий лиц, осуществляющих данную незаконную  деятельность.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан



Просмотрено: 219 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости