В центре Краснодара обнаружены 40 нелегальных игровых клубов

Новости игорного бизнеса
08.11.2010

 

После прокурорской проверки лишь 6 из них прекратили свою деятельность.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, в Центральном округе Краснодара за 2 последних месяца были проверена более 40 интернет-клубов.

Правоохранители выяснили, что в большинстве случаев подобными заведениями под видом предоставления доступа к сети интернет осуществляется игорная деятельность, запрещенная на территории России.

По результатам проверок прокуратурой Центрального округа подготовлено 17 исковых заявлений о запрете незаконной деятельности интернет-кафе, сотрудниками контролирующих органов составлено 12 административных материалов по фактам выявленных нарушений норм пожарной безопасности, еще 7 материалов направлены для рассмотрения в судебные органы за нарушения норм лицензионного законодательства.

По результатам проверок лишь 6 заведений самостоятельно прекратили свою незаконную деятельность.

Как сообщал «Югополис» , в Краснодаре открыта «горячая линия» по пресечению незаконных видов деятельности Интернет-кафе и клубов, которые участвуют в проведении азартных игр и лотерей.

Теперь о фактах нарушения законодательства в Интернет-кафе и клубах в Краснодаре горожане могут сообщить по телефону: 255-33-09.

Линия открыта в управления информационно-коммуникационных технологий и связи города, звонки принимаются в будние дни с 09.00 до 18.00.

Югополис



Просмотрено: 313 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

XaTaB, Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], otrok