В Ульяновске изъято более полусотни игровых автоматов

Новости игорного бизнеса
12.11.2010

 

Сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УВД по городу Ульяновску, проверили помещение в доме 32 по ул. Гончарова, в котором, по поступившей информации от жителей областного центра, осуществляется подпольная деятельность игорного бизнеса.

При проверке игрового зала, обозначенного под вывеской «Бар», оперативники  обнаружили 63 игровых автомата. Документы на игровое оборудование, установленное под видом лотерейного, и документы, разрешающие проведение лотереи, при проверке предоставлены не были.

11 ноября сотрудниками милиции терминалы были опечатаны и изъяты, вывезены на хранение на склад милиции общественной безопасности УВД. В настоящее время собран проверочный материал, направлен в налоговую инспекцию и прокуратуру для дальнейшего принятия законного решения по данному факту.

Если законный владелец не сможет предоставить в органы внутренних дел необходимой документации, то по ч. 1 ст. 14. 27 КоАП РФ «Проведение лотереи без полученного в установленном порядке разрешения или без направления в установленном порядке уведомление» будет привлечен к административной ответственности с наложением штрафных санкций.

Пресс-служба УВД по Ульяновской области



Просмотрено: 364 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости