Прокуратура закрыла игровые автоматы у Вознесенского собора (Санкт-Петербург)

Новости игорного бизнеса
13.11.2010

 


По большому счету, лотерейные автоматы от игровых отличаются только на бумагах
По большому счету, лотерейные автоматы от игровых отличаются только на бумагах

Игорный бизнес исчез из Петербурга, как и из всей России, еще позапрошлым летом. Правда, заядлые игроки этого почти не заметили. Фактически лотерейные клубы только по документам отличаются от запрещенных игровых автоматов. На 1-ой Красноармейской прокурорская проверка на днях нашла "рудимент".

- У владельцев заведения "Вояж" отсутствовало разрешение на лотерейную деятельность, а в зале стояли игровые автоматы, - констатируют в надзорном ведомстве.

Однорукие бандиты из клуба инспекция изъяла на склад центра экономической безопасности. А в отношении владельцев заведения заведено уголовное дело за незаконную предпринимательскую деятельность.

В трех лотерейных заведениях на Петроградке с документы было все в порядке. Прокуратуру только смутила антисанитария в залах для игры.

- Площадь помещения этих заведений не соответствует санитарным нормам, - рассказывают проверяющие. - А в одном из них, на Большом проспекте 69, перепланировка не была согласована с КГИОПом Петербурга.

Владельцам этих заведений - выписаны штрафы. Проблему со сносом стен в клубе на Большом проспекте прокуратура намерена решать в суде. В ближайшее время туда направят иск с требованием привести помещение в первозданный вид.

Комсомольская правда в Санкт-Петербурге



Просмотрено: 294 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]