Доигрались! В Челнах закрыто 80 игровых клубов

Новости игорного бизнеса
15.11.2010

 

В Набережных Челнах усиливают борьбу с незаконным игровым бизнесом. Вопрос о старой проблеме поднял сегодня на совещании с хозяйственными руководителями города мэр автограда Василь Шайхразиев.

 


«Это вызов – прокомментировал он. – Месяц назад мы снова начали работу с руководителями киосков, размещающими на арендуемых площадях игровые залы. Необходимо вести работу жестче. Если есть доказанный факт о функционировании игровых автоматов, нужно составлять исковое заявление в прокуратуру, расторгать договор с арендатором, и принимать решение о сносе киоска».


Начальник управления внутренних дел Файзулла Хусниев подтвердил, что часто арендаторы киосков сдают помещение в субаренду, и павильон используется не по назначению. Однако в Набережных Челнах этому уделяется особое внимание – в течение месяца специалистами УВД города было определено более 100 игровых залов. В 80 заведениях игровую деятельность удалось прекратить. Челнинцы тоже могут принять участие в «исцелении» горожан от игровой зависимости, сообщая о фактах работы игровых залов по тел. 02.

Официальный сайт г. Набережные Челны



Просмотрено: 276 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]