Игорный магнат из Европы заинтересовался «Сибирской монетой»

Новости игорного бизнеса
18.11.2010


Игорный магнат из Европы заинтересовался «Сибирской монетой»

(18.11.2010) Республика Словения планирует развивать исторически сложившиеся тесные связи и расширять контакты с Алтайским краем.

Президент крупной словенской компании «Hit dd» Драго Подобник передал губернатору Алтайского края Александру Карлину официальные предложения по углублению двустороннего сотрудничества, направленного на создание игорной зоны «Сибирская монета». Как отметили в пресс-службе региональной администрации, протокол о намерениях по сотрудничеству в развитии игорной зоны с этим зарубежным инвестором, управляющей несколькими игорно-развлекательными центрами и отелями, был подписан в июне. Еще тогда компания Hit d.d. заявила о своих намерениях заниматься ведением игорного бизнеса и туризма на территории игорной зоны "Сибирская монета".

В пресс-службе уточнили, что делегация Республики Словения во главе с президентом страны Данило Тюрком прибыла с официальным визитом в Москву. Накануне, 17 ноября, состоялась встреча Данило Тюрка с губернатором Алтайского края Александром Карлиным.

В свою очередь глава Алтайского региона поблагодарил словенских партнеров за проделанную работу и обратил внимание президента Данило Тюрка на возможность сотрудничества Словении и Алтайского края и в других областях экономики, например, в фармацевтике.
 
Кроме того, состоялись рабочие переговоры заместителя губернатора Алтайского края Михаила Щетинина с официальными лицами министерства иностранных дел Словении, представителями крупных словенских компаний, заинтересованных в сотрудничестве с Россией. Это инвестиционная компания «Иллирика», консалтинговая фирма «BRC», компания «Hit d.d.».


Адрес источника: СибИнфо
Просмотрено: 279 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], Alexa [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]