В Казани закрыли крупный нелегальны игровой салон

Новости игорного бизнеса
20.11.2010

 


Организаторов нелегального бизнеса ждет суд
Организаторов нелегального бизнеса ждет суд

 

Управление по борьбе с экономическими преступлениями МВД Татарстана провело проверку нескольких игровых салонов «Кеш Лот» по городу Казани с целью пресечения незаконной деятельности «игорного бизнеса».

Игровой салон располагался в довольно людном месте и пользовался популярностью у любителей азартных игр. Сотрудниками милиции на момент проверки установлено, что какие – либо регламентирующие документы на осуществление игровой деятельности отсутствовали. В помещении игрового салона был обнаружен сейф, из которого оперативники изъяли ночную выручку в размере 69 тысяч рублей. В результате проверки игрового салона обнаружено более 40 игровых аппаратов на которых осуществлялась азартная игра на деньги.

Деньги передавались администратору, который с помощью магнитного «ключа» вносил платеж на электронный счет клиента, минимальная сумма для начала игры составляла 100 - 500 рублей. При выигрыше клиентом, администратор выдавал денежные средства клиенту без каких либо выбивания чеков и накладных. Остаток по электронному счету выдавался наличными.

В настоящее время опечатаны и изъяты игровые автоматы, платы и отправлены на исследование по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела и о привлечении к уголовной ответственности виновных, сообщает пресс-служба МВД Татарстана.



Адрес источника: Комсомольская правда в Казани
Просмотрено: 401 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости