Подпольный игорный клуб закрыт в Красноярске

Новости игорного бизнеса
22.11.2010

Подпольный игорный клуб закрыт в Красноярске

Очередное подпольное игорное заведение удалось обнаружить сотрудникам УБЭП ГУВД Красноярского края.

Управление по борьбе с экономическими преступлениями обнаружило в Ленинском районе Красноярска нелегальный игровой клуб, сообщает пресс-служба ГУВД по краю.
 
«Заведение располагалось в отдельно стоящем одноэтажном кирпичном здании. Администратор клуба постоянно отслеживал поток своих клиентов, в основном жителей близлежащих домов, которые попадали в игорный зал, предварительно позвонив оператору нелегальной точки азартных игр. Игровой клуб начинал функционировать в вечернее время суток и закрывался утром», - говорится в сообщении.
 
В ходе проверки были изъяты электронные платы из 12 игровых автоматов, которые сейчас направлены на исследование на предмет использования контрафактного программного обеспечения, а также для установления размера незаконно полученной прибыли. По предварительным подсчетам, нелегальная выручка предпринимателя составляла 50 тысяч рублей.
 
В настоящее время оперативники собирают необходимые доказательства незаконной деятельности бизнесмена для возбуждения уголовного дела по ст. 171 УК РФ («Незаконное предпринимательство»). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.
 
Буквально неделю назад в ходе рейда правоохранительных органов был закрыт покерный клуб, работавший, несмотря на запрет игорного бизнеса. Заведение располагалось в помещении по проспекту Красноярский рабочий.


Адрес источника: СибИнфо
Просмотрено: 282 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости