Власти Бурятии хотят разместить на Байкале игорную зону

Новости игорного бизнеса
24.11.2010

Правительство Бурятии хотело бы разместить на территории региона игорную зону, которая бы могла разместиться на территории уже существующей особой экономической зоны туристическо-рекреационного типа «Байкальский берег».

О такой возможности заявил вчера, 23 ноября, зампредседателя правительства Бурятии Александр Чепик, выступая на совещании по реализации инвестиционных проектов в Забайкалье и Бурятии, которое проходило в Чите.

- Реализация этого проекта потребует реконструкции Улан-Удэнского аэропорта, дорожной сети республики, а также строительство сети малых аэродромов, - сказал Александр Чепик.

Вице-премьер правительства Бурятии попросил поддержки в реализации проекта с игорной зоной у полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Виктора Толоконского, который накануне прибыл в Читу.

Напомним, что в России с июля 2009 года действует запрет на деятельность игорного бизнеса. Организация азартных игр разрешена лишь в четырех игорных зонах, разместившихся в Приморском, Алтайском и Краснодарском краях и Калининградской области. Пока во всех зонах действует лишь одно легальное казино.



Адрес источника: ЗабМедиа.Ру
Просмотрено: 351 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Guzel, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]