Молодежь Подмосковья объявила войну подпольным игровым клубам

Новости игорного бизнеса
24.11.2010

 

Как это ни странно, но среди современной молодежи есть достаточно много людей, которые не сидят сложа руки и пытается навести порядок в своем доме, даже не смотря на то, что наше любимое государство, в лице отдельных представителей власти срослись с преступностью и творят свои темные делишки не смотря ни на законы, ни на запреты… А вот сознательная молодежь Подмосковья, хоть как-то пытаясь помочь этому безразличному государству, объявила войну подпольным игровым клубам.

Блогер под ником tesey сделал фоторепортаж из злачных мест Подмосковья:

Как вы знаете почти два года назад Госдума официально запретила деятельность казино и игровых клубов. Для любителей рулетки и Блек джека сейчас в России создаются специальные игровые зоны…Однако. Думаю многие из вас знают, что игровые клубы вовсе ни куда не делись, а просто перешли на подпольное положение. В связи с тем что в Москве довольно резво взялись за закрытие игровых клубов. Бонзы игорного бизнеса переехали из столицы в ближайшее Подмосковье.

Я  бы не стал утверждать так категорично, как пишет и мыслит автор этого фоторейда,  рассуждая  о том, что все прекрасно понимают, что эти игровые автоматы ни кому к черту не нужны. Что любой  человек  может прекрасно обойтись без азартных игр.  Это вопрос  спорный  и неоднозначный. Автора этого репортажа, почему-то волнует частная жизнь отдельного гражданина, то что некоторые слабовольные  люди приняв на грудь  пивка или еще чего покрепче идут в поисках светлого будущего в открытые  на каждом  углу игровые  лотерейные  клубы, по сути, всё  те же залы игровых автоматов, в которых проигрывают всё до последних трусов. Рушат семьи и заканчивая жизнь самоубийством. И  бла, бла, бла…

А вот сознательная молодежь Подмосковья, хоть как-то пытаясь помочь этому безразличному государству, объявила войну подпольным игровым клубам.

Автор с удивлением  узнал, что есть оказывается активные люди, которые тратят свои силы и здоровье на борьбу с этим пороком в славном городе Химки…  Молодые ребята из движения «Местные» решили по собственной инициативе вывести подпольных «одноруких бандитов» на чистую воду! Смотреть полную версию этого репортажа  можно на странице  его общественно-политического блога

Это всё  хорошо, до поры  до времени, пока из «Местные» никого не покалечили. А ведь такое может рано или поздно случится и,тогда вам  никто не поможет. Поскольку почти все эти игровые  заведения «крышуются» людьми носящими высокое звание  российского милиционера… Это факт с которым  вы справится  не сможете. А  государство, словно наплевало, на свои  законы и в ус не дует,  показывая своё полное безразличие к происходящему на его государственной  земле, с его государевыми людьми…



Адрес источника: Mockva News
Просмотрено: 399 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости