Инвесторы ростовской части Азов-Сити не разрывают контракты с Ростовской областью

Новости игорного бизнеса
25.11.2010

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} p {mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0cm; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

 

Компаниям, вложившимся в строительство игорных и туристических объектов в ростовской части игорной зоны «Азов-Сити», предлагают добровольно разрывать контракты с администрацией. Министерство экономического развития области не может выполнить обязательства перед инвесторами ввиду того, что российские власти приняли решение исключить Ростовскую область из игорной зоны и перенести ее на черноморское побережье.

Однако компании не спешат добровольно расторгать контракты, так как считают, что в этом случае они могут не получить положенных компенсаций.

Опасения инвесторов разделяет и директор Региональной ассоциации деятелей игорного бизнеса ЮФО Николай Оганезов. По его словам, если компании сами добровольно откажутся от контрактных обязательств, то в случае суда по делу о компенсации материальных потерь, они могут ничего не получить.

По предварительным подсчетам, затраты на реализацию игорных проектов в Азовском районе Ростовской области составили более миллиарда рублей.



Адрес источника: Overbetting.Ru
Просмотрено: 401 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости