«Профит»: ДЖЕКПОТ – это не ДЖЕКЛОТ!

Новости игорного бизнеса
30.11.2010

 

ООО «Фирма «Профит» является владельцем товарных знаков: «ДЖЕКПОТ» и буква D в ромбе  на зеленом, красном, белом или черном фоне.   Товарные знаки зарегистрированы в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания.   Более подробную информацию можно получить на сайте Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (www.fips.ru.)  Ниже указаны номера, описание некоторых  товарных  знаков, принадлежащих «Фирме «Профит»:

 

1.

Желтая буква «D» на зеленом фоне

№ 252792 от 21 марта  2003 г.

Российское агентство по патентам и товарным знакам

До 21 марта  2013 г.

2.

Желтая буква «D» на красном фоне

№ 299508 от 11 апреля 2005 г.

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам

До 11 апреля 2015 г.

3.

ДЖЕКПОТ

 

 

 

 

№ 168976 от 28  октября  1998  г.

Российское агентство по патентам и товарным знакам

 

До 18  февраля 2018г.

 

 

 

 

 

    ООО «Фирма «Профит» является  единственным правообладателем  и только ему  принадлежит исключительное право использования товарного знака; все ранее выданные лицензии на использование товарных знаков прекратили свое действие в июле 2009 г.

    До  01 июля 2009 года  основным видом деятельности  Общества была деятельность по организации игорного бизнеса.  Общество являлось владельцем широко известной «Единой Призовой Системы ДЖЕКПОТ».  В связи с вступлением в силу Федерального закона № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр ...»  с 23 часов 00 минут 30 июня 2009 года  во всех    игорных заведениях «Фирмы Профит» игорная   деятельность была прекращена. 

      Однако,  в городе появилось большое количество    интернет-клубов, лотерейных клубов, осуществляющих по сути  суррогатные виды игорной деятельности. В рекламе они используют два товарных знака Профита, сходных до смешения: ДЖЕКЛОТ  и буква D в ромбике.

Официально заявляем, что  ООО «Фирма «Профит»  прекратило игорную деятельность и  никто не имеет законного права использовать товарные знаки принадлежащие нашей организации. 

К заведениям   обозначенными словами «Джеклот» и буквой  «D»    наоборот ООО «Фирма «Профит» не имеет никакого отношения.  

В настоящем время  Общество успешно развивает концертную  и ресторанную деятельность в развлекательных комплексах «Гигант-Холл»,  «Невада»,  «Олимпия». (принадлежат «Фирме «Профит» на праве собственности).

  В развлекательном комплексе «Гигант-Холл», расположенном  на Кондратьевском пр., д. 44, проводятся  концерты звезд эстрады. «Гигант-Холл» известен жителям Петербурга как арена телешоу «Музыкальный ринг» и  недавно прошедшего конкурса «Звезда Вконтакте». В репертуаре появились детские  спектакли, дискотеки, праздники. С мая 2010 года на территории «Гигант-Холла»  работает  ресторан с собственной пивоварней, которая предлагает 5 видов пива. В сентябре 2010 г. открылся новый танцевальный зал, где проводятся тематические дискотеки и вечеринки.  Гигант-Холл также предоставляет банкетное обслуживание   мероприятий вместимостью до 550 человек.

«Невада» на Клочковом переулке, дом 2 работает, как развлекательный центр, объединяющий на двух уровнях своей территории два бара, где гостям предложат свежесваренное пиво, ресторан с отличной кухней, уютную бильярдную, ночной клуб и эксклюзивный по своей величине экран для просмотра значимых спортивных событий. В центре можно заказать детский праздник или  банкет для взрослых в любом из семи банкетных залов различной вместимости (до 200 гостей). Ночной клуб по пятницам и субботам приглашает на молодежные дискотеки, по четвергам в клубе свободный вход на «Диско 80х», а раз в месяц клуб радует гостей яркими тематическими вечеринками!

В  центре Санкт-Петербурга  в старейшем здании на пересечении ул. Фурштатской и Литейного проспекта располагается  ресторанный комплекс «Олимпия».   Этот небольшой дворец на Литейном проспекте  понравится не только  ценителям  изысканной кухни, но и  тем,  кто   хочет окунуться  в    очарование  прошлых веков.   Интерьеры дворца и сама аура идеально подходят для свадебных и юбилейных торжеств.

 ООО «Фирма «Профит»



Адрес источника: www.contigroup.ru
Просмотрено: 435 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости