Активисты МГЕР вышли на митинг против незаконных игорных клубов (Краснодар)

Новости игорного бизнеса
01.12.2010

 

[Активисты МГЕР вышли на митинг против незаконных игорных клубов]

30 ноября активисты Краснодарского Местного штаба «Молодой Гвардии Единой России» провели митинг против незаконно работающих игорных заведений возле интернет-клуба «Космос», который находится прямо в центре города, недалеко от учебных заведений, на ул. Северной, 285.

В течение двух часов молодые люди скандировали лозунги: «Игра окончена!», «Одноруких бандитов - в игорные зоны!», «Краснодар - не Лас-Вегас». Администратор клуба, увидев молодогвардейцев, которые вооружились знаменами и плакатами, в считанные минуты закрыл двери своего «притона». Активисты заклеили двери игорного заведения стикерами «Нам плевать на закон, мы работаем, чтобы вы обнищали».

Прохожие не остались в стороне - многие просили провести аналогичные митинги возле их дома. Некоторые жаловались, что вместо гастрономов, рядом с их домами и детскими площадками, теперь незаконно процветает игорный бизнес.

Отто Савицкий, заместитель Начальника Краснодарского МШ МГЕР:

- Главный результат деятельности «Молодой Гвардии» по борьбе с незаконным игорным бизнесом - привлечение внимания общественности к этой проблеме и к нашей гражданской кампании. Сегодня к нашему митингу присоединились и другие общественные организации Краснодара: «Россия Молодая», «Добровольная Молодежная Дружина»  и «Наши». 



Адрес источника: Molgvardia.ru
Просмотрено: 411 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости