В Пятигорске закрыли игорный зал

Новости игорного бизнеса
03.12.2010

В Пятигорске представители администрации, сотрудники прокуратуры, милиции и пожарной инспекции в ходе рейда по выявлению на территории города игровых залов, действующих в нарушение федерального и краевого законодательств, зафиксировали факт организации незаконной деятельности в сфере игорного бизнеса – содержание зала игровых аппаратов на территории рынка "Людмила".

"В первую очередь здесь будет проводиться проверка на наличие признаков состава преступления, и если это подтвердится, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Если проверка покажет отсутствие состава преступления, в отношении владельца аппаратов будут применены меры административного характера. Кроме того, за 10 месяцев текущего года было выявлено 99 фактов ведения незаконной деятельности, изъято 433 единицы игрового оборудования", - сказал помощник прокурора Пятигорска Александр Арушанов.

Также в 2010 году в Пятигорске было возбуждено 2 уголовных дела за незаконное предпринимательство. Одно дело в отношении владельца игрового бизнеса уже рассмотрено пятигорским судом, по нему определено наказание в виде лишения свободы, отмечает пресс-служба администрации города.



Адрес источника: Юга.ру
Просмотрено: 246 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости