Победа МГЕР над игорным бизнесом (Смоленск)

Новости игорного бизнеса
07.12.2010

 

[Победа МГЕР над игорным бизнесом ]

С 3 по 5 декабря силами Регионального отделения «Молодой Гвардии» был проведен мониторинг Ленинского района города Смоленска на наличие функционирующих игорных клубов. Стоит отметить, что на территории именно этого района находится наибольшее количество этих злачных мест. Активисты «Молодой Гвардии Единой России» не раз обращали внимание общественности и силовых структур на незаконную деятельность «черных» предпринимателей в этом районе.

В ходе мониторинга не было выявлено ни одного действующего игорного заведения. Особое удовлетворение активисты организации испытали, когда увидели, что игровой зал на ул. Гагарина (практически самый центр города), который в конце лета этого года пикетировали молодогвардейцы регионального отделения МГЕР, оказался закрыт.

 

До сих пор осталась сияющая вывеска «Лотерейный клуб», но под ней теперь расположилась намного менее яркая, но зато не уступающая своей эффектностью табличка «Аренда». Попасть внутрь не удалось, но и, заглянув в окна, удалось убедиться, что из него вывезены все игровые автоматы.

Владимир Ефременков, член Аппарата РШ МГЕР:

- Мы и впредь будем осуществлять общественный контроль над болезнью под названием «игровая зависимость». «Молодая Гвардия» окажет отпор этой напасти, и призывает присоединиться к этой борьбе всех, кому не безразлична судьба родного города.



Адрес источника: Molgvardia.ru
Просмотрено: 308 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости