Игорная зона "Приморье" станет точкой роста приморского туризма

Новости игорного бизнеса
13.12.2010


Игорная зона "Приморье" станет точкой роста приморского туризма

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В бухте Муравьиная для инвесторов будут созданы льготы и преференции

Игорная зона, создаваемая в окрестностях Владивостока – это лишь часть комплекса объектов, которые должны стать точками роста для индустрии гостеприимства в Приморье.

Предполагается, что весь комплекс будет включать в себя - океанариум, инфраструктура ДВФУ, туристско-рекреационная зона на острове Русский, гостиничные комплексы уровня «5 звезд игорную зону «Приморье».

По словам генерального директора ОАО «Наш дом - Приморье» Марины ЛОМАКИНОЙ, такой поэтапный подход к реализации проектов должен позволить привлечь дополнительные  финансовые средства. Кроме того, предполагается, что вокруг этих «точек роста» будет формироваться и развиваться малый бизнес, что будет также способствовать повышению благосостояния приморцев.

В частности, игорная зона «Приморье» подразумевает, что на ее территории будут построены не только объекты игорного бизнеса. Там появятся развлекательные, выставочные,  рекреационные объекты, яхт-клуб и всесезонный аквапарк. С географической точки зрения она очень удачно расположена: в 50 км от Владивостока и в 20 км от Артема. 

А экологическая обстановка места, в котором будет расположена игорная зона, позволяет привлечь самых требовательных туристов.



Адрес источника: Дейта.ру
Просмотрено: 295 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости