День Конституции: Молодогвардейцы закрывают игорные клубы (Краснодар)

Новости игорного бизнеса
13.12.2010

 

[День Конституции: Молодогвардейцы закрывают игорные клубы]

В День Конституции России активисты Краснодарского Местного штаба «Молодой Гвардии» провели очередной митинг возле игорного притона. Несмотря на дождливую погоду, к молодогвардейцам присоединились также члены других общественных организаций Краснодара.

Радует, что жители Кубани не остались в стороне. Призыв молодогвардейцев был услышан. Уже сейчас многие краснодарцы направляют в штаб данные об открывшихся игорных заведениях, после чего активисты выезжают на «новое место», убедившись, что под вывесками «Интернет-кафе» или «Лотерея» на самом деле скрывается нелегально работающий притон, молодогвардейцы вносят данные в «общий реестр игорных заведений». Всю информацию из Реестра активисты Местного штаба направляют в Прокуратуру.

Отто Савицкий, заместитель Начальника Краснодарского местного штаба МГЕР:

- Я считаю, что молодогвардейцы все ближе и ближе к поставленной задаче - закрыть нелегально работающие игорные притоны в Краснодаре, так как нам удалось консолидировать разные слои общества, большинство общественных организаций. С каждым днем нас все больше, нас - граждан, которым небезразлична судьба своих соседей, друзей, коллег по работе! Ведь всем известно, что «игромания» подобна наркотикам - легко привыкнуть, тяжело расстаться.



Адрес источника: Molgvardia.ru
Просмотрено: 454 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости