За несколько дней в Украине закрылись сотни интернет клубов

Новости игорного бизнеса
14.12.2010

Заявления генпрокурора Виктора Пшонки о нелегальной работе интернет клубов привели к массовому закрытию таких заведений. На этот факт так же повлиял арест двух прокуроров, которые прикрывали незаконный игорный бизнес.

 

Как сообщили в ГПУ все такие заведения не занимались предоставлением доступа к интернет, их деятельность состояла в предоставлении услуг игры на деньги. Теперь такие заведения работают как кафе, предлагая своим посетителям кофе и закуски, а все компьютерное оборудование было вывезено.

 

По сообщениям главы пресс-службы ГПУ Юрия Бойченко, продолжают предприниматься меры с целью закрытия оставшихся игровых клубов. Так же ГПУ считают, что незаконные игорные заведения находятся под опекой высокопоставленных лиц, но с этим так же будут бороться. Этот факт подтверждает арест двух прокуроров.

 

Столичная милиция рассказала, что за минувшие выходные было проверено сотни заведений и составлено десятки уголовных дел. Некоторые игровые заведения приостановили свою работу на время проверок и планируют открыться после завершения рейдов.

 

Ситуация с закрытием игровых заведений и интернет клубов коснулась не только столицы, подобные заведения закрылись по всей Украине.



Адрес источника: 100Казино
Просмотрено: 280 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости