"Молодогвардейцы" взялись за азартные игры. МГЕР выйдет на пикет к игровому клубу на Бухарестской (Санкт-Петербург)

Новости игорного бизнеса
17.12.2010

17 декабря 2010 года. "Молодая гвардия Единой России" проведет сегодня пикет в поддержку закона об азартных играх. Как сообщает пресс-служба петербургского регионального отделения МГЕР, активисты движения считают, что игромания – это болезнь, и государство должно заниматься этой проблемой.

Этой акцией "молодогвардейцы" требуют от правоохранительных органов более тщательно проверять подобные заведения. В тоже время они обращаются к законодательным органам власти с требованием "делать дальнейшие шаги по ограничению игорного бизнеса в России".

Активисты МГЕР подчеркивают, что, несмотря на то, что закон об игорном бизнесе принят уже более года назад, и сначала с карты города казино исчезли, то теперь они возродились под новыми названиями, прикрываясь законом о лотереях, абсолютно легально.

Более того, подчеркнули "молодогвардейцы", теперь, как грибы, повсюду растут "интернет-клубы", в которых может играть каждый, включая детей.

Акция МГЕР пройдет в 16.00 у одного из игровых клубов на Бухарестской ул. у дома47.

Как сообщал "КУРЬЕР", "Молодая гвардия Единой России" продолжает кампанию по защите елок. Они не остановились на проведении одной акции в защиту новогодних деревьев и вместе с открытием "елочных базаров" выйдут на "елочные патрули"

Активисты МГЕР вместе с представителями местных властей  и правоохранительными органами будут проверять, законно ли вырублены деревья, которыми там торгуют.

В начале декабря МГЕР провела акцию в защиту елок, призывая горожан отказаться от покупок незаконно срубленных деревьев и перенять европейский опыт по приобретению живых новогодних деревьев в горшочке. В то же время они обращались к законодателям о внесении соответствующих законопроектов, которые позволят защитить лес.



Адрес источника: ИД Курьер-медиа
Просмотрено: 408 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости