На фронте войны с игорным бизнесом наметились перемены (Рязань)

Новости игорного бизнеса
21.12.2010

Александр Давыдкин, зам. начальника центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД по Рязанской области

Фото  Видео

Президент Дмитрий Медведев потребовал от правоохранительных органов немедленно закрыть все подпольные казино. Закон об игорных зонах принят давно, однако азартный бизнес не спешит подчиняться и переезжать на легальные площадки.

Залы игровых автоматов, в том числе и в Рязани, работают практически в открытую, лишь заменив вывеску или убрав вывеску. Между тем сотрудники УВД нашли способ, как бороться с двуликими нарушителями.
Накануне проверка нагрянула в игровые залы на Малом и Куйбышевском шоссе. Сами автоматы опечатаны и вывезены, а их владельцев ждет скамья подсудимых. Сотрудники милиции обещают, что теперь судебные тяжбы не будут тянуться месяцами.

Александр Давыдкин, зам. начальника центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД по Рязанской области, пояснил, что совсем недавно высшие судебные органы приняли разъяснения, которые являются обязательными для судов низшей инстанции. Теперь определён порядок доказывания деятельности этих игорных заведений, как именно игорных. Т.е. чётко определены их различия, что существенно повысит эффективность деятельности ОВД в борьбе с игорным бизнесом.



Адрес источника: ГТРК Ока
Просмотрено: 318 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]