Игровые автоматы в Донецке сменили лицо

Новости игорного бизнеса
21.12.2010

 

В Донецке часть казино и залов игровых автоматов сменили вывески. Теперь в злачных местах города работают «Видеоаттракционы», «Видеосалоны» или же «Интерактивные клубы».

-

Многие из подобных салонов, чтобы не менять название, просто завесили свои фасады черной пластиковой пленкой.
Большинство видеосалонов открываются только вечером, многие впускают только постоянных клиентов.
-
По данным на сентябрь 2010 года, со времени запрета игорного бизнеса в Украине  сотрудники милиции Донецкой области изъяли 3 тыс. аппаратов, более 600 системных блоков и 1 тыс. видеоаттракционов, работавших нелегально под новыми вывесками.
-

Данными по выявлению таких преступлений в последние месяцы МВД области пока не располагает, но в Отделе по связям с общественностью главного управления милиции Донетчины заверили, что в ближайшее время планируются новые рейды по выявлению в области игровых автоматов.
Напомним, что губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк решение проблемы подпольных игровых заведений видит в создании в Новоазовске зоны игорного бизнеса.

По словам губернатора, вблизи Новоазовска будет развита и российская территория игорного бизнеса. Поэтому он не исключает перспективы туристического сотрудничества Донецкой области и Российской Федерации.
«Это (российская игорная зона, - Ред.) как раз напротив нашего Новоазовска. Это интересно в плане межрегионального и международного сотрудничества. Я думаю, что у бизнеса Украины и у обычных граждан будет два варианта: поехать в Лас-Вегас, у кого много денег, или приехать в Новоазовск, сесть в катер и поехать в Азов-Сити и там удовлетворить свои желания», - строит планы губернатор.



Адрес источника: Донецк proUA.com
Просмотрено: 461 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости