«Большая Игра» по-русски

Новости игорного бизнеса
21.12.2010

 

 


PokerStars объявляет о съемках российской версии шоу «Большая Игра», одного из самых захватывающих покерных телевизионных шоу. Съемки пройдут в следующем году, а участие в программе смогут принять российские игроки, прошедшие квалификацию на PokerStars.
 
«Большая игра» - кэш-игра с высокими ставками. Благодаря лихо закрученным поворотам сюжета, шоу привлекло к себе внимание по всему миру. Каждую неделю за покерным столом встречаются 5 профессиональных игроков, признанных всемирным покерным сообществом, а одно место зарезервировано за игроком, прошедшим онлайн квалификацию на PokerStars.net. Этот игрок носит гордое звание: «Всадник без головы». PokerStars.net предоставляет Всаднику без головы начальный стек, благодаря которому он сможет сразиться с легендами покера и существенно пополнить свой банкролл, ведь все что Всадник выиграет сверх стартового стека он сможет забрать, в качестве своих призовых. Но обязательным условиям является то, что каждая серия длится 150 раздач.
И уже, официально известно, что из российских про в шоу примет участие игрок команды PokerStars Pro Александр Кравченко.
 
Отборочные турниры на гордое звание «Всадник без головы» идут на PokerStars до 7 января. Победителю PokerStars предоставит $50.000, в качестве стартового стека, а также, оплатит его перелет и проживание во время съемок. У всех игроков из России есть отличная возможность попасть в историю одного из самых увлекательных покерных шоу, а так же разбогатеть, бросив вызов звездам мирового покера.
 
Все серии шоу Большая Игра PokerStars Вы сможете найти на сайте шоу. А так же, дублированные серии шоу выходят на канале «2х2» каждую неделю в ночь с воскресенья на понедельник в 01:00.
 
Вся дополнительная информация о шоу и о том, как Вы можете стать «Всадником без головы» на странице акции.


Адрес источника: Sport.ua
Просмотрено: 305 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], vt1980, Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]