Как мы устраивались на работу в подпольное казино (Санкт-Петербург)

Новости игорного бизнеса
22.12.2010

лото

В Петербурге работает 316 игорных заведений. В одно из них решил "устроиться" наш корреспондент. Оказалось - это не так то просто: туда берут только "своих" людей.

Как заявила Елена Лукьянова, руководитель рабочей группы Общественной палаты РФ по мониторингу исполнения законодательства, объявила результаты мониторинга деятельности игорных заведений. По ее словам, палатой было выявлено 1416 адресов, 523 из которых расположены в Москве, 316 — в Петербурге. При этом на всем Северо-Западе выявлен лишь 371 адрес.

Формально в Петербурге игорных заведений нет. Есть интернет- и лото-клубы, которые открыты практически у каждой станции метро. Кроме того, постоянно открываются и новые клубы, которые набирают сотрудников через Интернет. Правда, несмотря на то, что деятельность этих клубов не подпадает под запрет, работа их по своей законспирированности напоминает деятельность как раз таки подпольных заведений. В частности, они принимают на работу только проверенных людей, имеющих опыт не где-нибудь, а в игорном бизнесе: в этом сегодня убедился наш корреспондент.



Адрес источника: DP.RU
Просмотрено: 459 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости