Депутаты взяли на контроль вопрос с игровыми клубами на Кубани и наметили планы на будущее

Новости игорного бизнеса
22.12.2010

 

На последней в этом году сессии ЗСК депутаты вернулись к теме незаконного игорного бизнеса.

На прошлой неделе председатель ЗСК Владимир Бекетов на встрече с журналистами Нового Телевидения Кубани узнал, что в редакцию медиахолдинга телезрители прислали адреса 60 подпольных игровых клубов. В прокуратуру журналисты обратились, но ответа пока не последовало. В ЗСК решили взять вопрос на контроль.

По словам депутата ЗСК Николая Осадчего, телерадиокомпания «Новое телевидение Кубани» направила в Законодательное собрание края информацию о предполагаемых адресах игорных заведений, осуществляющих незаконную деятельность на территории Краснодарского края. Депутаты ЗСК весьма обеспокоены работой незаконных игорных заведений на Кубани и считают необходимым со стороны правоохранительных органов контроль за соблюдением законодательства.

Подводя итоги  уходящего года, председатель ЗСК Владимир Бекетов отметил: несмотря на все трудности, такие, например, как засуха и наводнения, Кубань завершает 2010 год «в плюсе»: мы получили рекордный урожай  и в целом миновали экономический кризис. Говорил спикер краевого парламента и о задачах, которые депутатам предстоит решать в будущем году.

По словам Владимира Бекетова, в наступающем году предстоит закрепить все положительные тенденции года уходящего, это значит продолжать совершенствовать законодательство, способствующее развитию ведущих отраслей кубанской экономики, укреплять позиции социальной защищенности жителей края.



Адрес источника: Телерадиокомпания НТК
Просмотрено: 300 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости