100 интернет-кафе закрыты в Краснодаре

Новости игорного бизнеса
03.01.2011

 

В краевом центре продолжаются массированные рейды по пресечению незаконной деятельности игорных заведений, скрывающихся за вывесками интернет-кафе и клубов.

— За последнюю неделю в городе остановлена деятельностью более 100 заведений, действующих под вывеской круглосуточных интернет-кафе, - рассказывает Илья Шакалов, начальник пресс-службы УВД по г.Краснодару. — Из них вывезено более 300 терминалов. Оборудование отправлено на экспертизу. В отношении владельцев заведений составлены административные протоколы. Судьба интернет-кафе будет решена в ближайшее время в суде.

В рейдах принимают участие сотрудники милиции, казаки, представители общественности. По официальным данным, на сегодняшний день в Краснодаре действует около 140 интернет-заведений, где осуществляется незаконная деятельность по организации азартных игр.

Как сообщал "Югополис", Александр Ткачев потребовал выдавить с Кубани нелегальный игорный бизнес. Специально для этого в Краснодаре была открыта «горячая линия» по пресечению незаконных видов деятельности Интернет-кафе и клубов.



Адрес источника: Югополис
Просмотрено: 359 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости