В Адыгее закрыты игровые салоны, которые проработали всего несколько дней

Новости игорного бизнеса
12.01.2011

 

Оперативность и профессионализм сотрудников отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по Тахтамукайскому району Адыгеи позволили в начале января пресечь деятельность двух подпольных игорных заведений. Примечательно то, что проработать они успели всего несколько дней.

Открыли игорные клубы в поселке Яблоновском 2 января, а уже 9 января в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам милиции стало об этом известно. Клубы были закрыты. В ходе проверки установлено, что организовали их деятельность 35-летний житель Краснодара и 26-летний житель города Адыгейска. У них были изъяты 42 игровых автомата.

Всего же в 2010 году сотрудниками ОВД в Адыгее прекращена деятельность 23 интернет-клубов, изъято 89 игровых аппаратов, свыше 100 компьютеров и 12 информационных терминалов. С учетом актуальности данного вопроса, работа по соблюдению законодательства в сфере игорного бизнеса и в наступившем году остается на постоянном контроле у руководства министерства внутренних дел по Республике Адыгея.

 

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея



Адрес источника: Официальный сайт МВД России
Источник: http://mvdrf.ru/news/52251/
Просмотрено: 383 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости