Самарская область: адреса подпольных игорных заведений переданы в Генпрокуратуру

Новости игорного бизнеса
13.01.2011


   

По данным рабочей группы Общественной палаты Российской Федерации, в cамарском регионе насчитывается около 30 адресов, по которым могут располагаться нелегальные игорные заведения. Эти сведения переданы в Генеральную прокуратуру.

20 декабря 2010 года рабочая группа Общественной палаты по мониторингу действующего законодательства провела слушания "Об исполнении поручения Президента РФ по усилению контроля за исполнением закона об организации игорного бизнеса". Все данные мониторинга (в отчете на 20 декабря 2010 г. значится более 1,3 тыс. "подозрительных" адресов по России) переданы в Генпрокуратуру.

По результатам слушаний принято решение продолжать мониторинг ситуации и сбор сведений, поступающих по "горячей линии", для дальнейшей передачи в органы прокуратуры.

Напомним, что законом от 29 декабря 2006 года "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" деятельность игорных заведений запрещена вне четырех специально созданных игорных зон. Вместе с тем поступает множество сигналов о том, что в нарушение законодательства игорные клубы продолжают или возобновляют работу, сообщает Волга Ньюс.



Адрес источника: ИА "Альянс Медиа"
Просмотрено: 339 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]