5-звездочные гостиницы должны иметь в арсенале игорные заведения - О.Билозир (Украина)

Новости игорного бизнеса
15.01.2011

5-звездочные гостиницы должны иметь в арсенале игорные заведения - О.Билозир

 

Заведения, которые будут иметь пять звезд, должны иметь в своем арсенале услуги по так называемой возможности играть. Это европейский и мировой стандарт, сказала в эксклюзивном комментарии ИМК народный депутат из фракции НУ-НС Оксана Билозир.

"Я поддерживаю те правовые нормы, касающиеся исключительно гостиничного сервиса, которые должен оказывать определенного уровня услуги, в частности, (речь идет о - Ред.) пятизвездочных отелях. Это, конечно, требует обеспечения. Это действительно большой доход и многие страны не гнушаются этими доходами", - отметила член Постоянной делегации Верховной Рады в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Вместе с тем парламентарий отметила опасность массового распространения нелегального игорного бизнеса. "Мы, депутаты, будем за этим следить. Но общая картина выглядит такой: к ЕВРО-2012 необходимо подать весь спектр услуг", - сказала О.Билозир.

Вместе с тем она высказалась резко против игровых автоматов и перспектив игорных зон. "Украина интересна своей культурой, традициями. Это не является полем для маневров, чтобы полмира сюда съезжалось, чтобы поиграть на определенных территориях, определенных для игорного бизнеса. Это сразу будет означать наркотики и все, что с этим отрицательное связано", - отметила собеседница ИМК.

Напоследок О.Билозир отметила, что Украина богата и не известна миру своими культурными ценностями, достижениями, национальным богатством. "Это должно быть приоритетом для того, чтобы приезжали из других государств смотреть нашу страну и оставлять здесь деньги", - резюмировала нардеп.



Адрес источника: ИнтерМедиа консалтинг (ИМК)
Просмотрено: 345 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости