В Липецке организатор казино проиграл в суде

Новости игорного бизнеса
17.01.2011

Октябрьский районный суд Липецка рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Правобережного района к индивидуальному предпринимателю о признании незаконной деятельности по проведению лотереи с использованием игровых автоматов и прекращении этой деятельности.

В ходе прокурорской проверки установлено, что в развлекательном клубе, принадлежащем ответчику, незаконно проводились азартные игры с использованием 30 игровых автоматов, оборудованных купюроприемниками. Это является нарушением Федерального Закона от 29.12.2006 №244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Суд признал требования прокурора обоснованными. Теперь ответчик обязан прекратить проведение азартных игр под видом стимулирующей лотереи.

Поскольку деятельность по организации и проведению азартных игр за пределами установленных игорных зон является нарушением закона и наносит ущерб интересам Российской Федерации и интересам жителей Липецка, суд постановил обратить решение к немедленному исполнению.


Адрес источника: Липецкие региональные новости
Просмотрено: 453 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], brabus660606, fobin777, Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]