Более 700 игровых автоматов изъяли милиционеры Хакасии за год

Новости игорного бизнеса
19.01.2011

 

 

Игорные заведения в республике закрываются почти каждый месяц, - говорят в МВД Хакасии, игровые автоматы установленные в них изымаются. Иногда сотрудники милиции встречают активное сопротивление со стороны хозяев клубов, рассказал глава МВД республики Илья Ольховский:

«Все делается для того, чтобы довести все до логического конца. Думаю, найдем пути прикрыть лазейки предпринимателям, занимающимся игровыми автоматами. Они и приваривали их. Но мы находили ломики, болгарки, пилили, резали... 740 автоматов на сегодня мы демонтировали».

Подсчитано, что одна игровая машина за месяц приносит ее владельцу порядка трехсот тысяч рублей прибыли. Сейчас все изъятые у предпринимателей автоматы хранятся в МВД на складе вещественных доказательств. Если суд признает деятельность их хозяев незаконной, автоматы уничтожат - их распиливают, а запчасти разбивают, рассказали в пресс-службе МВД Хакасии. Игровое оборудование могут вернуть владельцам, если деятельность той или иной фирмы, организовавшей игорный бизнес, признают законной. Пока таких случаев не было – сообщили в МВД Хакасии.



Адрес источника: Радио Абакан
Просмотрено: 219 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости