Минфин и ФНС займутся регулированием лотерей

Новости игорного бизнеса
20.01.2011

 

Минфин РФ будет наделен полномочиями по утверждению порядков ведения единого государственного реестра лотерейного оборудования и регистрации лотерейного оборудования, а также определения состава сведений, включаемых в годовой отчет о проведении лотереи, и порядка его опубликования.

Проект соответствующего постановления, внесенный Минфином России, будет рассматриваться сегодня на заседании Правительства РФ.

Кроме того, как сообщает пресс-служба правительства, Минфин будет осуществлять функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию лотерейной деятельности, методологическому обеспечению федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов страны в области лотерейной деятельности.

В свою очередь, Федеральная налоговая служба (ФНС России) наделяется полномочиями по ведению единого государственного реестра лотерейного оборудования, регистрации в установленном порядке лотерейного оборудования и проверки соблюдения требований к лотерейному оборудованию.



Адрес источника: ИА "Альянс Медиа"
Просмотрено: 290 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости