Сотрудники милиции закрыли три игровых зала (Санкт-Петербург)

Новости игорного бизнеса
20.01.2011

 

Во время операции приехала вневедомственная охрана и чуть было не "повязала" коллег.

Сотрудниками Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства ГУВД по заявлению граждан была проведена проверка лотерейного и Интернет-клубов, расположенных в доме 2 по 1-й Красноармейской улице.

Информация подтвердилась. В залах были обнаружены игровые аппараты и терминалы с выходом в Интернет. За полдня работы, до проведения проверки, выручка каждого клуба составила около 20 тысяч рублей. Следовательно, за месяц хозяева получали от игроков более 1 миллиона.

Посетители, увлеченные игрой, сначала отказывались покидать свои места, но, узнав причину, все же уходили. А перепуганные сотрудники одного из заведений даже нажали "тревожную" кнопку. По вызову прибыли сотрудники вневедомственной охраны, но, разобравшись в ситуации, уехали.

Всего из двух игровых заведений милиционеры конфисковали 65 игровых аппаратов и 52 системных блока. Все оборудование отправлено на склад временного хранения до решения суда.

Вчера в Управление на транспорте МВД России по СЗФО от жителя Санкт-Петербурга поступило заявление о нарушении законодательства РФ в сфере игорного бизнеса.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники транспортной милиции в районе станции метро "Купчино" обнаружили павильон с игровыми автоматами. На месте происшествия было изъято 69 игровых автоматов с установленными на них программами виртуального казино.

Автоматы направлены на склад временного хранения. В настоящий момент выясняется личность владельца данного заведения. Проводится проверка и решается вопрос о привлечении виновных к ответственности.


Адрес источника: Konkretno.ru
Просмотрено: 574 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости