Ульяновские милиционеры изъяли за год более 1000 игровых автоматов

Новости игорного бизнеса
24.01.2011

 

За минувшие 12 месяцев сотрудники УВД по Ульяновской области изъяли в подпольных казино около 1000 игровых автоматов и более 200 системных блоков. 21 января склад хранения с игровым оборудованием пополнился еще 23 системными блоками, изъятыми сотрудниками милиции на улице Рябикова и улице Гая.

Владельцы игорного бизнеса принимают все возможные меры, чтобы оставаться инкогнито: регистрируют игровые залы на фирмы однодневки, которые в основном являются иногородними и не имеют соответствующих документов. Не пугают любителей игорного бизнеса и колоссальные штрафы - за 2010 год и неполный январь 2011 при рассмотрении административных протоколов, составленных милиционерами, мировые суды наложили штрафы на игровые заведения Ульяновской области в сумме 2 миллиона рублей.

Некоторые игровые залы пытаются работать с завидным упорством. Рекордсменом по закрытию является клуб, располагавшийся на улице Бебеля, где милиционеры изымали как игровые автоматы, так и системные блоки уже пять раз, последний - 30 декабря 2010 года.

На сайте www.ulpressa.ru каждый материал, касающийся игорного бизнеса, вызывает оживленную дискуссию. УВД по Ульяновской области выражает благодарность гражданам, которые не равнодушны к данной проблеме и активно помогают органам внутренних дел, называя адреса игровых клубов. Ни одно обращение не остается без внимания, по всем адресам проводятся соответствующие проверки.

 

Пресс-служба УВД по Ульяновской области



Адрес источника: Официальный сайт МВД России
Источник: http://mvdrf.ru/news/52861/
Просмотрено: 243 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

XaTaB, Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], otrok