В Ульяновске граждане оказывают помощь милиции в борьбе незаконным игорным бизнесом

Новости игорного бизнеса
26.01.2011

 

УВД по Ульяновской области продолжает борьбу с незаконным игорным бизнесом, в чём ему большим подспорьем служит бдительность граждан. Ежедневно с помощью Интернет ульяновцы с активной жизненной позицией сообщают начальнику УВД конкретные адреса действующих «подпольных казино», а сотрудники Центра по борьбе с преступлениями и правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УВД проверяют эти сигналы и докладывают руководству о реальном положении дел.


Во вторник, 25 января 2011 года сотрудники милиции  осуществили выезд по ряду адресов, расположенных в Засвияжском районе Ульяновска.  В подвале дома по улице Рябикова, из которого милиционеры несколько дней назад уже изымали системные блоки компьютеров, вновь   обнаружено несколько игроков. Посетители опускали деньги в стоящие на входе автоматы и получали доступ к играм на компьютере. Те же автоматы предусматривались и для выплаты выигрыша.


Поскольку игорная деятельность была налицо, системные блоки в количестве 16 штук изъяты и направлены на проведение исследования на наличие программ игрового характера.

В тот же день милиционеры проверили ещё два адреса, упомянутые в обращениях граждан. Что касается УВД по Ульяновской области, то руководство уже предложило гражданам, сообщающим о фактах противозаконной игорной деятельности, принять участие в милицейских рейдах по данному направлению.  

Пресс-служба УВД по Ульяновской области



Адрес источника: Официальный сайт МВД России
Источник: http://mvdrf.ru/news/53040/
Просмотрено: 437 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

XaTaB, Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], otrok