В Набережных Челнах за два дня из 117 игровых салонов закрыли 70

Новости игорного бизнеса
27.01.2011

 


В Набережных Челнах ликвидируют игорный бизнес
В Набережных Челнах ликвидируют игорный бизнес


На этой неделе в понедельник 24 января мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев отдал распоряжение ликвидировать все незаконные игровые салоны. Прокуратура города до этого, заявлявшая о своем бессилии перед игорным бизнесом активизировалась и поставила просто таки рекорд.

- На начало этой неделе реально в Челнах работали 117 подобных салонов. На утро четверга 70 были закрыты. Вся техника вывезена. С большинством собственников договора аренды помещений были разорваны путем убеждения и уговоров, - сообщили в челнинской прокуратуре. - В оставшиеся 47 игровых салонов попасть не удалось, поскольку хозяев не было на месте, а двери закрыты. Их деятельность будет прекращать через суд. Исковые заявления туда уже направлены. Но рейды будут продолжаться до тех пор пока в городе не закроется последний игровой салон.

Напомним, еще на прошлой неделе прокуратура заявляла, что не может справиться с игорным бизнесом. После этого в ситуацию вмешался мэр Набережных Челнов и поручил в течение 48 часов избавить город от азартных салонов.



Адрес источника: Комсомольская правда в Казани
Просмотрено: 208 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

dot, Google [Bot], brabus660606, fobin777, Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]