Сургутяне сдают игорные клубы

Новости игорного бизнеса
02.02.2011

 

Судя по всему, сургутяне не приветствуют игорный бизнес в своем городе и сообщают в милицию об игорных заведениях, замаскировавшихся под лотерейные клубы.

Как рассказала "Вслух.ру" Татьяна Горбунова, сотрудница пресс-службы УВД по городу Сургуту, с начала текущего года милиционеры с подачи населения уже приостановили деятельность семи лотерейных клубов на территории города и изъяли более 50 плат программного обеспечения лотерейно-игровых автоматов, которые отправлены на экспертизу.

По словам Сергея Рябоконева, начальника ОБЭП городского УВД, с первого января изменилось законодательство и теперь запрещено проводить стимулирующую лотерею с использованием электронного оборудования. Некоторые развлекательные заведения сменили таблички, но этот факт не говорит о том, что соблюдается закон.

Накануне оперативные работники приостановили деятельность еще двух лотерейных клубов на улице Привокзальной и на Комсомольском проспекте. Изъятые платы лотерейных автоматов отправлены на экспертизу в Екатеринбург и Челябинск.

Если результаты исследования покажут, что программное обеспечение соответствует требованиям законодательства, то изъятые платы вернут владельцам.



Адрес источника: Вслух.Ру
Просмотрено: 321 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Guzel, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]