Мэрия утверждает: Деятельность игровых клубов, выявленных активистами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прекращена

Новости игорного бизнеса
02.02.2011

 

К середине января деятельность игровых клубов и казино, в том числе выявленных активистами регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, прекращена. Такое утверждение содержится в письме заместителя мэра Москвы Александра Горбенко Секретарю Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александру Агееву.

В декабре 2010 года активисты партии собрали доказательства работы 95 нелегальных заведений. «Фотографии, адреса и описания игровых заведений направлены мэру и прокурору города, а также главе ГУВД», — заявил 15 декабря Александр Агеев.

В письме Горбенко, в частности, говорится: «К середине января 2011 года клубы, в которых проводились азартные игры с использованием лотерейного оборудования, в том числе и выявленные активистами московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на территории Москвы закрыты».

Там же сообщается о том, что в декабре 2010-го - начале января 2011 года столичным ГУВД прекращена деятельность 253 лотерейных клубов, в которых проводились азартные игры под видом лотерей. «В ходе проведенных мероприятий изъято и вывезено более 8 тысяч модифицированных игровых клубов. За прошедшие полтора месяца возбуждено более 90 уголовных дел и дел об административных правонарушениях», — отмечается в документе.

Напомним, что еще 20 января руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе, Председатель Совета московского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев направил в адрес мэра Москвы письмо. В нем подчеркивалось, что целый ряд игорных заведений из первоначального списка, составленного активистами партии, продолжает работать. «11 игорных заведений лишь временно приостановили свою деятельность (их помещения не опечатаны соответствующими органами), а четыре заведения продолжают свою работу по сей день», — констатировал тогда Николай Левичев.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает следить за ситуацией.



Адрес источника: Справедливая Россия
Просмотрено: 261 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости