В Тульской области организатор незаконного игорного бизнеса отделался штрафом в 1 500 рублей

Новости игорного бизнеса
04.02.2011

 

Богородицкой межрайонной прокуратурой совместно с ОВД по Богородицкому району проведена проверка по факту незаконной игорной деятельности осуществляемой в части нежилого помещения, расположенного по адресу: Тульская область, г. Богородицк, ул. Октябрьская, д. 15а.

На момент проведения проверки по указанному адресу в части нежилого помещения, используемого по договору аренды между арендатором и ООО "Антарес" в лице генерального директора было размещено и использовалось в деятельности игорного заведения 9 единиц аттракционного оборудования.

Как было установлено, деятельность по предоставлению услуг в использовании аттракционного оборудования осуществляется Кобяковым С. А. , который не имеет свидетельства о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя (юридического лица), а также не имеет трудового договора на предмет осуществления им соответствующей деятельности.

В связи с тем, что в действиях Кобякова С. А. содержится состав административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 14. 1 ( осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации) КоАП РФ 25 января 2011 года и. о. Богородицкого межрайонного прокурора в отношении Кобякова возбуждено дело об административном правонарушении.

Постановлением мирового судьи судебного участка №8 Богородицкого района Тульской области от 28 января 2011 года Кобяков С. А.признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ и подвергнут административному наказанию в виде штрафа в доход государства в размере 1,5 тыс. руб.

Сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

 



Адрес источника: Тульская служба новостей
Просмотрено: 323 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], brabus660606, fobin777, Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]