В январе игорные доходы Макао выросли до $2,3 миллиарда

Новости игорного бизнеса
08.02.2011

В то время как Лас-Вегас продолжает нести убытки, популярные игорные курорты Макао снова увеличивают доходы, на этот раз на 33% до $2,3 миллиардов. Фактически этот уровень доходов, третий крупнейший за всю историю, аналитики удивлены столь сильными результатами в январе, в то время когда в Китае снижается игорная активность из-за предстоящего нового года.

В 2010 году материковый Китай и Гонконг обеспечили Макао 25 миллионов туристов. Комментируя отличные показатели за январь, аналитик Габриэль Чан из Credit Suisse заявил:

Китайский Новый год это всегда низкий сезон ... 33% роста это более чем хороший показатель, поэтому я уверен в общегодовом показателе роста 29% в будущем».

Хотя правительство Китая стремится наложить руку на прибыльную игорную индустрию в Макао, аналитики уверены в будущем росте доходов автономной провинцию

В феврале также ожидаются очень сильные показатели, так как китайцы поедут играть на новогодние каникулы. Аналитик Филлип Талк прогнозирует $2,56 миллиарда прибыли.

Игорный бизнес Макао получил удар  в 2009 году в связи с мировым финансовым кризисом, свиным гриппом и визовым режимом. Курорт потерял $14,89 миллиарда, но с тех пор всё изменилось, и в 2010 году прибыль составила  $23,51  миллиарда.

Топовые каино Макао управляются шестью основными компаниями, и по данным MD Times, сейчас рынок поделен между:

SJM 31%; Las Vegas Sands 18%; Melco Crown Entertainment 14,5%; Wynn Resorts 13,8%;  Galaxy 11%; и MGM Macau 10,5%.



Адрес источника: Overbetting.Ru
Просмотрено: 253 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]