За сутки в Краснодаре закрыли 7 интернет-клубов

Новости игорного бизнеса
09.02.2011

Из нелегальных заведений сотрудники милиции вывезли 50 единиц игорного оборудования.

- Вчера, 8 февраля, в результате рейдовых мероприятий мы остановили деятельность 7-ми интернет-клубов, расположенных по ул.Красных Партизан, 465, ул.Тургенева,136, ул.Сормовская, 110, ул.Игнатова,16 и др., - рассказывает Татьяна Нечаева, начальник отдела по исполнению административного законодательства УВД по г.Краснодару. – Клубы работали без вывесок, ориентируясь на постоянных клиентов. Из помещений подпольных игорных заведений вывезено 50 единиц оборудования.

Как отметила Татьяна Нечаева, с 1 февраля, не взирая на существующий запрет, игорные заведения города вновь активизировали свою деятельность. Причем некоторые предприниматели открывают интернет-клубы буквально на следующий день после визита милиции. Так, с начала месяца правоохранители трижды закрывали клубы, принадлежащие индивидуальной предпринимательнице, но через 2-3 дня женщина вновь завозила туда оборудование для работы.

Как сообщал "Югополис", Александр Ткачев потребовал выдавить с Кубани нелегальный игорный бизнес. Специально для этого в Краснодаре была открыта «горячая линия» по пресечению незаконных видов деятельности Интернет-кафе и клубов.

С начала 2011 года в Краснодаре была прекращена деятельность 133-х интернет-клубов.



Адрес источника: Югополис
Просмотрено: 440 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

dot, Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]