В Мордовии продолжают открываться и работать заведения игорного бизнеса

Новости игорного бизнеса
21.02.2011

Только в 2010 и начале 2011 года оперативники выявили 61 подобное место незаконного развлечения. Оттуда оперативниками было изъято 515 единиц игорного оборудования. Как отметили в пресс-службе Прокуратуры РМ, несмотря на усилия оперативников, игорные заведения продолжают открываться, используя более ухищренные способы работы, действуя подпольно. Только в ходе проверок исполнения законодательства, 17 февраля было выявлено 4 подобных заведений. Как правило, дельцы действуют по одной отлаженной схеме – предприниматель, регистрируя свой бизнес в республике или других регионах, организовывает работу подпольных игровых домов, как правило, в нескольких районах республики.

Стоит отметить, что в отношении заведений, подозреваемых в ведении незаконного бизнеса, проводятся экспертные исследования и специальные проверки. Без этой кропотливой работы ни сотрудники милиции, ни прокуроры не могут предпринять меры к виновным лицам.

Кроме того, в ближайшее время будет опробован новый способ профилактической деятельности и борьбы с несознательными предпринимателями – полная информация о них, вплоть до персональных данных, будет опубликована в СМИ.



Адрес источника: МордовМедиа
Просмотрено: 432 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости