Индустрия онлайн гемблинга выросла до $29,3 миллиарда в 2010 году

Новости игорного бизнеса
27.02.2011

 

За прошедший год глобальная индустрия онлайн гемблинга выросла на 12% и сейчас оценивается в $29,3 миллиарда. Спортивные ставки выросли на 41%, а онлайн казино и онлайн покер на 46%. Оборот бинго в 2010 году составил $1,3 миллиарда.

Доклад игорный комиссии свидетельствует, что онлайн гемблинг становится неотъемлемой частью мейнстримовой культуры, особенно покер, который оказывает позитивный эффект на индустрию в целом.

Эксперты верят, что к 2014 году индустрия онлайн гемблинга будет оцениваться в $40 миллиардов. Если же к этому времени США решится на регулирование онлайн гемблинга, то показатели возрастут еще больше.

Комментируя позитивные тенденции, игорный аналитик Стив Шварц предсказывает бизнесу еще более оптимистичное будущее: «Глядя на то, как все новые страны легализуют онлайн гемблинг, можно предположить, что в ближайшие годы рынок вырастет еще больше. Игорная индустрия станет одним из главных источников налоговых поступлений в бюджет».

Доходы от гемблинга являются значимым фактором доходности во многих странах Европы, особенно в период экономической нестабильности.

Многие страны, которые давно приняли регулирование онлайн гемблинга, сегодня являются крупнейшими рынками индустрии.

Директор европейского отдела по связям с общественностью Betfair Тим Филлипс объясняет: «Игорный бизнес – одна из самый выдающихся историй в Интернете. В этом сегменте Европа опережает весь мир».



Адрес источника: Overbetting.Ru
Просмотрено: 473 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], vt1980, Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]