В Набережных Челнах владельцы игровых салонов пытаются начать работать

Новости игорного бизнеса
28.02.2011

 

В городе вновь пытались открыться 5 нелегальных Интернет-салона

24 января мэр НабережныЧелнов Василь Шайхразиев отдал распоряжение ликвидировать все незаконные игровые х салоны
24 января мэр НабережныЧелнов Василь Шайхразиев отдал распоряжение ликвидировать все незаконные игровые х салоны

Большинство игровых салонов сейчас уступают места магазинам, аптекам и кафе. Из 117 выявленных и закрытых нелегальных клуба 31 перепрофилировались. Остальные предприниматели определяются по видам деятельности. Сегодня об этом на «деловом понедельнике» в мэрии Набережных Челнов проинформировала начальник управления торговли и потребительского рынка Раиса Султанова. В помещениях 8 бывших интернет-кафе Комсомольского района, 5 игорных салонов Центрального и 6 – Автозаводского районов размещены магазины и кафе.

Несмотря на усиленную работу администрации города, правоохранительных органов, среди владельцев интернет-салонов находятся смельчаки, которые пытаются возобновить свой нелегальный бизнес. Так, по словам начальника УВД Файзуллы Хусниева, в выходные дни зафиксирована работа 5 игорных салонов. Сейчас правоохранительные органы их закрывают, сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, 24 января мэр НабережныЧелнов Василь Шайхразиев отдал распоряжение ликвидировать все незаконные игровые х салоны. На это он дал 48 часов. Понятное дело, что за два дня закрыть всех не удалось, но прокуратура города до этого, заявлявшая о своем бессилии перед игорным бизнесом активизировалась и поставила просто таки рекорд, закрыв игровые салоны в течение двух недель.



Адрес источника: Комсомольская правда в Казани
Просмотрено: 224 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости