Прокуроры не пришли на допрос по казино

Новости игорного бизнеса
01.03.2011
Дмитрий Урумов позволял Назарову себя обнимать, но не может допустить, чтобы его допрашивали следователи

Дмитрий Урумов позволял Назарову себя обнимать, но не может допустить, чтобы его допрашивали следователи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В громком скандале о коррупционной связи руководства прокуратуры Московской области с воротилой игорного бизнеса Иваном Назаровым появился новый неожиданный поворот.

Прокуроры, призванные стоять на страже закона, сотрудничать со следствием, наказывать всех воров и жуликов, отказались приехать на допрос в Следственный комитет.

- Начальник управления по надзору за следствием Дмитрий Урумов, коллега Работкин на следственные действия не явились, - рассказал Life News источник, близкий к расследованию.

Одинцовский городской прокурор Роман Нищеменко на допрос приехал, но заявил, что не будет давать показания, сославшись при этом на 51 статью Конституции, которая позволяет любому гражданину РФ не свидетельствовать против себя. 

Получается, что прокурорские работники, которые настаивают на незапятнанном мундире и чистой совести, не хотят сотрудничать с коллегами. 

Запечатленные на фото работники Центрального аппарата прокуратуры по Московской области Работкин и Урумов на время проверки отстранены от должности. При этом в приемной Урумова ответили, что на работе:

- Чуть позже позвоните, через час Дмитрий Исаакович может быть появится здесь, -  сказали Life News в приемной. 

В канцелярии прокуратур Серпухова, Ногинска и Одинцово заявили, что их боссы Олег Базылян, Владимир Глебов и Роман Нищеменко соответственно появятся на работе только через месяц. 

- Официально их отправили на месяц в отпуск,  - рассказал источник близкий к следствию. - На самом же деле все вышеупомянутые работники прокуратуры на время проверки отстранены от работы.

Первый зампрокурора Московской области Александр Игнатенко на допрос к следователям не явился.



Адрес источника: Lifenews.ru
Просмотрено: 455 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости