Благовещенцы сняли, как на самом деле работают «платежные системы» Скандальное видео попало в Интернет (видео)

Новости игорного бизнеса
01.03.2011


01.03.2011 20:04

Благовещенцы сняли, как на самом деле работают «платежные системы»

Скандальное видео попало в Интернет (видео)

В Интернете появился видео-ролик о том, как работают так называемые платежные системы, которые уже буквально заполонили областной центр.

После закрытия казино в июле 2009 года, этот вид бизнеса несколько преобразился. Как сообщает областная прокуратура, с того времени было выявлено 27 игорных заведений, ведущих незаконную деятельность.

 5 лотерейных клубов прекратили работу. В 2011 году двери для азартных посетителей пришлось закрыть 2 заведениям.

Тем временем в Благовещенске все чаще появляются вывески, в которых используется атрибутика игорных заведений, к примеру, тот же всеми узнаваемый «лимон-миллионер». Как сообщает областная прокуратура, сейчас в столице Приамурья работают около 60 подобных «клубов», в которых размещено более 1000 компьютеров и 50 аппаратов «Платежные системы».

В прокуратуре не отрицают, деятельность этих заведений может выходить за рамки закона. 

Тем временем горожане, уставшие жаловаться на изобилие платежных систем, решили провести собственное расследование и сняли на камеру сотового телефона, как на самом деле работают клубы. Посетителей-игроманов заманивают системой «все включено»: бесплатное спиртное и закуски, сигареты тоже входят в счет «входного билета». Платежи,  как оказалось, меньше 100 рублей не принимаются.

Скандальное видео попало в Сеть и стало поводом для сюжета федерального канала НТВ. Не исключено, что видео станет поводом для крупномасштабной прокурорской проверки.



Адрес источника: portamur.ru
Просмотрено: 672 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости