К искоренению игорного бизнеса подключилась общественность (Хакасия)

Новости игорного бизнеса
04.03.2011

 

В минувшем году из игорных заведений Абакана было изъято более 500 единиц игрового оборудования. К административной ответственности по решению Арбитражного суда Хакасии привлечены два предпринимателя. На одного из них наложен штраф в размере 40 тыс. рублей с конфискацией 52 игровых автоматов. Другому индивидуальному предпринимателю предъявлены штрафные санкции в размере 4 тыс. рублей с конфискацией 32 игровых автоматов, сообщает информационный отдел столичной администрации.

Участники заседания межведомственной комиссии по профилактике правонарушений на территории Абакана, которое провел глава города Николай Булакин, отметили положительную тенденцию в деятельности по пресечению незаконного игорного бизнеса в столице Хакасии. Эффективности этой работы придало и повышенное внимание  общественности.

В текущем году эту работу решено продолжать, уделив особое внимание нецелевому использованию арендованных земельных участков. В этом случае, согласились участники совещания, следует незамедлительно расторгать договоры с недобросовестными арендаторами.



Адрес источника: ИА Хакасия
Просмотрено: 229 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости