Власти Черногорска взяли под контроль игровые клубы

Новости игорного бизнеса
05.03.2011

 

Администрация Черногорска провела проверку целевого использования земельных участков, на которых располагаются игорные заведения. Часть собственников незаконно осуществляли в помещениях азартную деятельность, поэтому комиссия по муниципальному земельному контролю вынесла ряд решений по расторжению договоров аренды.

Прокуратурой Черногорска установлено, что собственники помещений, занимаемых представителями игорного бизнеса, используют выделенные им земельные участки не по целевому назначению. В связи с чем, главе города внесено представление об устранении нарушений законодательства в части осуществления контроля по целевому использованию земельных участков, находящихся в муниципальной собственности.

Комиссия по муниципальному земельному контролю провела проверки, в ходе которых было установлено, что в помещениях по адресам пр. Космонавтов, 20б, ул. Бограда, 106а, ул. Дзержинского, 29, ул. Дзержинского, 22а, павильон в районе пересечения улиц Калинина и Юбилейная, на момент проверки не использовались, пустовали, что подтверждается фотоматериалами.

Только помещение по ул. Калинина, 17б (собственник Герасимов В.В.), в котором, по оперативной информации, продолжается незаконная азартная деятельность в «закрытом» режиме, не явился на заседание Комиссии, при этом не обеспечив допуск в помещение.

Комиссией по муниципальному земельному контролю принято решение на основании имеющихся сведений направить документы в Управление Росреестра по РХ для привлечения Герасимова В.В. к административной ответственности и расторгнуть договор аренды земельного участка с ним.

Между тем, после проведения муниципального земельного контроля в помещение по пр. Космонавтов, 20б, было вновь завезено игровое оборудование. 21 февраля 2011 г. сотрудниками ОВД по Черногорску в рамках доследственной проверки изъято 40 игровых плат, 12 системных блоков. Информация о вновь открывшемся клубе направлена в администрацию города с требованием о принятии мер к расторжению договора аренды муниципального земельного участка, сообщили в пресс-службе прокуратуры Хакасии.



Адрес источника: xakac.info
Просмотрено: 279 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], Alexa [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]