В Нижнем Новгороде пресечена деятельность трех подпольных игорных залов

Новости игорного бизнеса
05.03.2011

В Нижнем Новгороде пресечена деятельность трех подпольных игорных заловРейды сотрудников Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства по Нижегородской области совместно с представителями прокуратуры и территориальных органов внутренних дел выявили осуществление незаконной игорной деятельности.

Благодаря заявлениям нижегородцев, игорные залы обнаружены в Московском районе на ул. Чаадаева и в Канавинском по ул. Движенцев.

Из указанных игорных залов был изъят 31 игорный терминал.

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов выявили в одном из помещений города Сергача Нижегородской области подпольный игорный клуб с 41 игровым автоматом.

По данным фактам в отношении лиц, организовавших незаконный игорный бизнес, составлены материалы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)), - сообщает Отдел информации общественных связей ГУВД по Нижегородской области.

За 2011 года проведено 136 проверок, составлено 34 административных протокола, изъято 996 единиц игорного оборудования.



Адрес источника: www.vgoroden.ru
Просмотрено: 593 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости