В Приморье нанесли удар по игорному бизнесу

Новости игорного бизнеса
11.03.2011

 

Возбуждены десятки дел...

 

В 2011 году прокуратурой Приморского края с привлечением органов внутренних дел и контролирующих органов организованы и проведены проверки, направленные на выявление и пресечение фактов осуществления деятельности игорных заведений на территории края.
Как сообщила старший помощник прокурора Приморского края Ирина Володина, по результатам проверок изъято 357 единиц компьютерного оборудования, более 150 игровых автоматов, которые использовались для проведения незаконных азартных игр.
По выявленным фактам нарушений закона возбуждено 24 дела об административных правонарушениях, предусмотренных частями 1, 2 ст. 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях, в суды общей юрисдикции направлено два заявления о запрете незаконной игорной деятельности Дальнегорске и в Кировском районе. Кроме того, проводится 14 доследственных проверок в порядке ст.ст. 144-145 Уголовно-процессуального кодекса РФ.
Во всех случаях основаниями для проведения проверок послужила информация о предполагаемых местах осуществления незаконной игорной деятельности, которая содержалась в обращениях граждан, на специализированных сайтах в сети Интернет, а также сведения контролирующих органов.

 



Адрес источника: Восток-Медиа
Просмотрено: 485 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]