Правительство Тувы возглавило борьбу с подпольным игорным бизнесом в регионе

Новости игорного бизнеса
17.03.2011

Игорный бизнес в Туве процветает, несмотря на запрет
Игорный бизнес в Туве процветает, несмотря на запрет

Власти Тувы возглавили борьбу с подпольным игорным бизнесом в регионе, создав специальную рабочую группу при кабинете министров республики. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» сегодня, 17 марта, в пресс-службе правительства РТ, в нее вошли представители всех надзорных структур, ответственных за борьбу с этим видом нелегальной деятельности.

«Группе поручено в месячный срок проанализировать причины ненадлежащей организации мероприятий по исполнению законодательства, запрещающего проведение азартных игр, – заявили в пресс-службе. – До 12 апреля группа должна подготовить предложения по активизации борьбы с незаконным игорным бизнесом, а также по мере ответственности должностных лиц, виновных в ненадлежащем исполнении запрета».

Как отметили в пресс-службе правительства республики, необходимость пересмотра подходов к тактике борьбы с игорным бизнесом вызвана пробелами в законодательстве и неудовлетворительными результатами работы правоохранительных органов. Сегодня известно о 81 игорном заведении, которые работают в Туве под вывесками легальных интернет-клубов и стимулирующих лотерей.


Адрес источника: ФедералПресс
Просмотрено: 509 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], Solomin